Зорро

Когда была я слишком юной,
Мечтами нежными полна,
То у окошка ночью лунной
Героя в маске я ждала.
Ждала, что он за мной приедет
На резвом вороном коне.
В объятиях своих согреет…
Но он не вспомнил обо мне.
И не увез с собою в ночи,
Край света мне не показал.
Не заглянул с любовью в очи.
Ни разу не поцеловал…
Ни сном, ни духом он не ведал,
Что там, где русская земля,
В ночи со вторника на среду
Его ждала, печалясь, я…
А жизнь моя стремглав летела
Под лязг подкованных копыт.
Я все совсем не так хотела,
Но Зорро мой давно убит.
Пусть все со временем забылось,
Заволокло туманом чащ…
Я в одноклассника влюбилась…
Но вдруг сегодня мне приснились
Рапира, маска, черный плащ.


Рецензии
Очень понравилось! :)

Ольга Венге   05.04.2015 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Оксана Нестерова   05.04.2015 14:18   Заявить о нарушении