О ней
Панк рок, хриплый голос и дым сигарет.
Ты просто из этого сложена.
В твоих глазах синий, как у моря, цвет,
И на длинных пальцах бледная кожа.
Ты очень была свежа и красива.
Запомнил тебя я такой навсегда.
Совсем не такая, как все ты была.
Откуда взялась ты? Красива во всем...
Душою и внешне, но сломанно сердце.
Я никогда не был "при чем",
Лишь просто помогал тебе согреться.
Любил тебя сильнее, чем Сид Нэнси.
И столько раз просил не уходить...
Помнишь, ты обещала - "будем вместе"?
Но ты ушла, не думав объяснить.
Я просто, чёрт возьми, хотел помочь.
И вместе с этим спас свою же душу.
Томительное многоточие...
Не говори мне ничего, просто послушай.
Не нужно возвращаться, я прошу.
Стереть хотел бы это слово отовсюду.
И больше без тебя я не грущу.
Забыл? Нет. Вечно помнить буду.
Свидетельство о публикации №115011811280