Утро настаёт

Воскресный день и утро настаёт,
Идёт оно с прекраснейшим началом!
Беда друг друга позовёт,
И одолеют нас уже печали!

В воскресный день мечтаю об одном,
Чтоб ты меня так искренно любила!
Мечтается и мне в краю родном,
Ты на поэзию меня ведь вдохновила!!!

Люблю в воскресный день тебя любить,
И ты меня ведь любишь долгожданно…
Готова ты меня простить,
И ты в мои края приходишь только странно?

Но утро снова настаёт,
И ты стихи читаешь вдохновенно…
К тебе и луч с небес придёт,
Любить меня ты будешь откровенно!

И я приду вновь в твои края,
Когда меня ты истинно полюбишь!
Любовь ко мне ты, искренно даря,
В чужом краю по мне всегда тоскуешь!?
18.01.2015


Рецензии