Засыпает мой город

Засыпает
Мой город,
Он скоро
Заснет,
И меня
Он с собою
В сон
Заберет,
И ели его
И березы
Заменяют
Любовь
Нам и слезы,
А ветер
Качает, 
Гудит,
Напевает.
И всё
Засыпает.
18 января 2015 года.


Рецензии