Эйфория

Глоток еще один и бьется сильно сердце,
Глоток еще один и никуда не деться,
Вдыхая аромат, кудрей золотоцветных,
И утонуть в волне, без примесей заметных.

И охватить весь мир, в порыве эйфории,
Одним стать существом, в одной большой стихии,
И знать, что всё - добро, а зло всего лишь слово,
И в этом чувстве жить, не требуя иного.


Рецензии