***

Без зимы не почувствуешь лета,
Как без дня не почувствуешь ночь.
Не найдёшь без вопросов ответа,
Перед радостью горя хлебнёшь.

Кто-то в жизни придумал закон,
Без следа ничего не исчезнет,
Без причин не даётся добро,
Без причин не даются болезни.

В жизни рядом и радость, и грусть,
Поражения и победы,
А иначе нельзя никак,
Рядом часто разлуки и встречи.

13.01.2014


Рецензии