Настоящая и пропащая
Вся в истоме, туфельку стаскивая,
Привалилася в сладострастии
На козеточке тонкая разная
Зубки свои позиционируя,
Как бацилла болезнь провоцируя,
Люцифером, цыц! завербованная,
Целым миром, цып! зацелованная
Как жара ужасно горячая,
В неглиже лежит - неудача твоя,
Тихо нежится дождиком взращенная,
Настоящая и… пропащая
Свидетельство о публикации №115011811144