Ты не достоин

Ты не достоин в жизни счастья
Тебе его нельзя давать
Схватив так грубо за запястье
Его ты можешь поломать
На что ты ропщешь так притворно
Ведь ты не стоишь ничего
Слова твои и мысли вздорны
И ты не ценишь никого
Не жди,удач тебе не будет
Ты не умеешь их беречь
Лишь одиночество разбудит
Тебя ,что смог ты здесь обречь
Тебе когда-то подарили
И взгляд и душу и любовь
И понимали и ценили
Теперь того не будет вновь
И лишь твоя во всем заслуга
Что мог ты нежное сломать
Ты царству лести стал прислуга
И сам себе стал сладко врать
Ты души губишь ,тем и платишь
И за грехи несешь ответ
В своей судьбе ты смысл утратишь
И день за днем,все будет,бред
За то,что предал так жестоко
И не задумался о том
Что рану так нанес глубоко
Сам не простишь себя потом
Чужие жизни собираешь
Ни чем.найти свое,одно
Закуской легкой заедаешь
Судьбы дешевое вино
К тебе тянулся лучик светлый
В тебя он верил и любил
Нанес ты взгляд ему ответный
И шторой темною закрыл
Сиди во мраке и печали
Лелей дешевую любовь
А я лечу в другие дали
И не вернусь к тебе уж вновь...


Рецензии