И вот она одна добирается до дому...

И вот она одна добирается до дому,
А город ей кричит – не будет вновь иного!

 Погашен свет, да будет ночь,
А кто-то с ней пойти не прочь.

И сердце скроется под одеялом,
Она страдала, как я страдала!

Но город отпустил ее лишь на час!
Потом притянул к себе и уколол так больно, больно…

Не решена проблема! Та надежда лжива!
И нет больше сил стремиться к жизни!

И потерялись числа, совсем пропали мысли…
А я все думаю о ней, в порядке тех ночей…

Не отпускай ее! Пригрей к себе!
Она уйдет, не будет толку!

Пролиты слезы…. Всё кругом…
Когда ты сделал больно, она пропала в ночь…

А кто не прочь? Зачем не прочь?
Она есть – это ночь….
19.06.12


Рецензии