Фрески -песня-жен-

*Обращайтесь.

Ты мне не ответил...
А я... не спросила...
И да - промолчала
небесная сила.
...Осталось поверить,
не сопротивляться.
И вот - я ошиблась,
чему удивляться...

Припев:
Ты лета не стоил,
не стоил и мая...
Где плакала осень -
пустыня немая.
...Их нет -
промелькнули
сезонов отрезки.
На каменном сердце -
наскальные фрески!..
(можно 2 раза)

Пока я несмело
тебя открывала -
как будто сорвал ты
с меня покрывало...
И я беззаветно
несла тебе пламя
обычного сердца,
ещё не из камня...

Припев.

По кругу - к сезону
сезон добавлялся.
Я - слепо любила.
Ты - мной забавлялся.
...Нет-нет моё сердце
напомнит о давнем.
Обычное сердце -
застывшее камнем...

Припев.

Январь 2015


Рецензии
Жизненное!Очень понравилось!

Лариса Прохоренко   19.01.2015 14:32     Заявить о нарушении