***

Любовь не требует любви,
Любовь простит даже разлуку,
Она свои кладет стихи
В мои протянутые руки.
В нее ты верь-она придет,
С улыбкой в двери постучится,
Ведь все,чего ты тихо ждешь
Когда-нибудь с тобой случится.
В своих нелепых размышленьях
Ее найти ты не спеши,
Она в твоих прикосновеньях
И в чистоте твоей души.


Рецензии