Не спорь с влюблёнными, они Так близоруки

Не спорь с влюблёнными, они
Так близоруки, что не видят,
Чужой руки, чужой судьбы.
Они легко тебя обидят!

Не специально, невзначай,
Любя себя,
Свои волнения...
Не разлюби, не возжелай,
Не утеряй реальность мнения.

Когда гормоны бьют в глаза,
И мир, как цветик-семитцветик;
И сладка горькая слеза;
И спать зовёт
Соловей, на рассвете...

Те, кто не спали тут всю ночь,
Боролись страстно, и напрасно,
Мирились, чтоб бороться вновь,
И были мягки, нежны, властны...

Не спорь! Им нужно отдохнуть!
Быть может, в яростной той схватке,
Нам новая родилась суть,
И тайна шествует, украдкой...-

Тот, кто не грешен, тот не жил...
Кто не влюблялся, беспорочен,
Но он любовь не проходил,
И испытания сердца ночью...

Не спорь с влюблёнными, они
Так близоруки, что не видят,
Чужой руки, чужой судьбы.
Они легко тебя обидят!

Кто ропот сердца ощутил,
Иное зрением увидел...
Как цветик-семицветик мир!
И двое рядом, в натуральном виде.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.17.2015.1512
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115011801105
http://www.stihi.ru/2015/01/18/1105


Рецензии