Эльфийская любовь
Пройдя сквозь дымку волшебства.
На крыльях радости любовь смакуя
Летят к соблазнам эти существа.
Несёт на крыльях их бродяга ветер
В полуночный искрящийся сюжет,
Где двое эти- сказки летней дети,
Их души излучают яркий свет.
Уносятся до звёзд с мечтою лунной,
По тропам к тонкой сути бытия.
Играет полночь гимн на звёздных струнах
Случайных чувств в сердце не тая...
Свидетельство о публикации №115011811036
Юлия К.
Тётик 19.01.2015 13:59 Заявить о нарушении