С болезнью погоди...

С болезнью погоди...
     (Женщина)

В три раза меньше ем
И нет приятней тем,
Как живот свой обсуждать
И ремень свой убавлять.

Чтоб о живот не спатыкаться
И своей походкой любоваться,
К проруби с душой порхать
И рецепты сайтов не применять.

Льняное семя сберегу
И гречку тоже не могу,
Молоть я буду смех
И им лечить вас всех.

От избытка доброты к себе
И влияния из вне,
Любовь чуть - чуть подправлю-
"Её" к "нему" отправлю.

К врачу пойди сходи
И услышишь - с болезнью погоди,
А мужик - то есть у тебя?
И почему чуть - чуть нельзя?

                18.01.2015г.


Рецензии