Мне и тебе заданы два вопроса
А мы ответили ничем.
Когда ты станешь неизменно взрослой,
Когда ты ляжешь с ним в постель?
Мне и тебе заданы два вопроса
И мы ответили ничем.
Зато - на этом взглядом мы условились:
Не открывать к друг другу больше расшатанную дверь.
Свидетельство о публикации №115011811022