Нервы

Мне от тоски своей не скрыться, не уйти.
Она внутри живет, терзает и тревожит,
И кажется ничто мне не поможет,
И снова нет понятного пути.

Да не спасут ветра от мыслей вьюги,
Не заметет снегами мыслей сноп,
Судьба и боль, как верные супруги,
Ныряют вместе в жизненный потоп.

Да не сорву я флаг надежды, веры,
Не свергну культ любви в душе своей,
Со мной закончат жизнь свою и нервы,
Я знаю точно, им всегда больней.


Рецензии