Океан

Закрываются все двери,
И ты ныряешь в его бездну.
Здесь темно и холодно очень.
Ты не можешь дышать,
Но жить продолжаешь.
Кровь застывает в жилах,
Вера пропадает с каждым днем,
Но ты ещё живешь.
Ещё с нами здесь,
Пускай даже смысла здесь нет.
Никуда тебе не деться.
Греби быстрей, успевай за своим косяком.
Стая акул уже догоняет тебя,
Чтобы забрать.
Тебе не хочется плыть,
Ты готов сдаваться стал,
Но страх этих зубов острых как сталь,
Заставляет тебя грести.
И вот, ты снова самый первый.


Рецензии