Всмотритесь в милые глаза...
В них мир любви, желанье сказки,
И пусть бежит из них слеза,
Но лишь от нежности и ласки.
Всмотритесь в милые глаза, -
Они для нас всего дороже.
Благословенны небеса, -
Мы взгляд любимый видеть можем.
Пусть не коснется их гроза.
Пусть блеск любви они не прячут.
И пусть любимые глаза
Всегда от счастья только плачут!
18.01.2015
Свидетельство о публикации №115011810931
Галина Носова 3 27.02.2015 06:53 Заявить о нарушении