Печаль любви

Я не люблю тебя как прежде
И виноват ты в этом сам
Ты острый нож вонзил в надежду
Один из тех,что сделал сам
Ты скажешь,что я не любила
И значит было все обман
Нет-я тебя боготворила
Но вдруг рассеялся туман
Обидел и страдать заставил
Роняя фразы наугад
Ты все фигуры переставил
На поле жизни невпопад
В тебя поверила глубОко
Но и как много лет назад
Из жизни снова я урока
Не вынесла,кто ж виноват
Ты может даже не желая
Ни мыслями и ни душой
Но иногда так обижая
Ты ранил мир душевный мой
Мне хочется сказать так много
Душа меня на части рвет
Но не могу найти я слога
Который боль мою уймет
Я не кляну тебя,не думай
Лишь об одном прошу-спаси
Большое,чистое придумай
Любовь мою вновь воскреси
Она еще ведь не угасла
А потускнела изнутри
Так ты согрей ее прекрасным
И копоть черную сотри
Не опоздай лишь,умоляю
Не дай ворваться вьюге злой
Она следов не оставляет
И угли станут вдруг золой
Поймешь ли ты меня,не знаю
Душа моя к тебе нежна
Но кажется мне,-я сгораю
Мне искра малая нужна
Чтоб пламя снова разгорелось
И не угасло никогда
Чтоб я тобою вновь согрелась
В любви,на долгие года
Бежать не нужно в край далекий
Коль если я нужна тебе
Ты загляни в свой мир глубокий
И там найдешь,что нужно мне...


Рецензии