золото по золоту

Золото по золоту,
Рыжая девчонка,
По ковру из листьев,
В парке пробежала,
За туманом скрылась,
Шлейф духов оставив,
И как будто Юность,
От меня сбежала!
Я иду устало,
По увядшим листьям,
А за мною вьюга,
Рассыпает снег,
Юность не догонишь,
Обгоняет Старость,
Почему короткий,
Человека век?


Рецензии