Америка нас живьем съедает...
Европа - ей тоже помогает,
А мы Европе нефть и газ...
Власть за доллары все продает.
И наши "деревянные" рубли,
На Западе никому не нужны,
И вся беда, что виноватых не найти,
Никто не хочет с Макаром коров пасти.
Незачем пахать, сеять и жать,
На заводе у станков стоять,
Все, как один, лезут в депутаты,
Ворам и бездельникам нужны мандаты.
Властей стало больше, чем работяг,
И все они на службе, при делах,
Но какие им ни шлет президент послания,
Никто с народом не хочет разделить страдания.
И чем в стране у нас хужей,
То богаче праздник у чертей,
А вот какому богу молятся попы,
Коли храмы везде лезут, как грибы?
Свидетельство о публикации №115011810805