Тоска по тебе

Вот вновь родился новый день
И солнце ласково сияет
И снова от деревьев тень
Меня с заботой укрывает
Среди ветвистых тополей
С тобой я мысленно гуляю
И мне становится теплей
И будь то снова я летаю
И я еще как будь то сплю
И в то же время пробудилась
как сильно я тебя люблю
Сегодня мне опять приснилось
Как ты опять пришла ко мне
Собой мне душу исцеляла
И я не знаю,иль во сне
Иль в яви ты меня спасала
Печальный зов души больной
Моей ты с неба услыхала
Когда тебя в тиши ночной
Во сне звала я и кричала
Ведь ты всегда была со мной
Меня жалела и любила
А тут как будь-то из другой
Ко мне ты жизни прилетела
И только из красивых снов
Теперь меня ты посещаешь
И в край опять других миров
Под утро тихо улетаешь....


Рецензии