Украинцев впечатлило...

  "Что христиане, то и обезьяне"
       Народная поговорка


Украинцев впечатлило,
Как в Париже проходило
"Я-Шарли". Шли миллионы,
За колонами, колоны...
Мир внимательно следил.
Бандеровец вопросил:
Чем мы хуже парижан?
Наш Микола, тот же Жан.
Пусть на наши "идеалы"
Обратят "глаза" каналы.
Гаубицы навели -
Будет круче, чем Шарли!
По автобусу палили,
Пассажиров умертвили.
И "агитки" в мир послали:
"Волноваха-я". Видали,
Как снаряды из Донецка
Прямо в пассажиров метко!
Представители Европы      (комиссия ОБСЕ)
Осмотрели место, чтобы
Доказательства найти,
Указать, с чьей стороны
По автобусу стреляли.
Европейцы там сказали:
Заряд прилетел оттуда,
Где "бандера" скалит зубы.
    Дата сочин.18.01.15г


Рецензии