Ты ничего не потеряла...

Ты совсем ничего не потеряла,
В тот момент, как наша связь оборвалась!
Так же проснулась утром под своим одеялом,
И как всегда телефон взяла, смеясь...
Тихо лежала, листая сообщенья разные,
Крутила новости, репостила себе посты,
Искала красок новых, эмоций и рассказов...
Мы же оба знаем, как любишь себя сильно ты...
Как ценишь и лелеешь кучку разных мыслей...
Как веришь свято в то, что по совести всегда
Поступаешь... Пусть убеждения прокисли...
Но ты... остаешься им всегда верна!
Найдя оправдания, бывалым твоим промахам,
(Ищешь упорно, ночами даже плохо спишь)
Закрываешь тему, все решено - все здорово!
Спокойствие находишь, слегка обидившись на жизнь!
Ну так вот, пролистав свои соц. сети,
Быстренько в душ, на завтрак что-нибудь своять!
А дальше все по плану, спланировано время...
Ты так считаешь, умничка, ну что сказать!
Выставки, музеи, поздние встречи с друзьями,
Какие-то концерты, большие сборища людей,
Ты стремишься в колею, и по своему незнанию,
Под систему прогибаешься, которая сильней!
Опять ушел от темы, сказать хотел так мало-
Желаю счастья, в круговороте не пропасть!
Ты же совсем ничего не потеряла
В тот момент как наша связь оборвалась!


Рецензии