Очаровала
околдовала
и соблазнила бедного меня,
и с этой ночи
я озабочен,
что без тебя мне не прожить и дня.
Моя колдунья,
мечта безумья,
твои глаза нигде покоя не дают,
а руки-змеи,
что всё умеют,
без вас теперь я просто жалкий шут.
А прелесть ножек,
а нежность кожи....
ответь, ко мне откуда ты пришла?
Зачем такого,
совсем простого,
ты парня бедного совсем с ума свела?
Свидетельство о публикации №115011810646
Gilles
Жиль Де Брюн 02.03.2015 11:03 Заявить о нарушении
Бомбило Из Бомбея 02.03.2015 15:06 Заявить о нарушении