Эх! -Ты! Дура!

Эх!-Ты!
Дура!
Дурой-Была!
Дурой!
И!-Осталась!
Жизнь-Тебя!
Не-Изменила!
Только!
Ты!
Изменяла!-Мне!
Налево!
И!
Направо!
 С Кем-Попало!
Идиотка!
Конченая-Ты!
За-Кого?!
Ты!
Меня-Держишь!
Сука!
Любимая-Моя!
Тварь!
Милая-Моя!
Я!
Люблю-Тебя!
Аминь!!!


Рецензии