Мороз

Ты выгнал меня на мороз.
А стоил ли ты моих слез?
Ведь я пролила их не мало.
По тебе я очень скучала.

Не могу я просто поверить,
Что к тебе закрыты все двери.
Я хочу думать, что ты скучаешь.
Иногда, меня вспоминаешь.

Не люблю я такую свободу.
Горло мне обжигает уж воздух.
Никогда не смогу отпустить.
Никогда не смогу я простить.


Рецензии