Жизнь - театр
И мы играем в нем с тобою.
И не было б большой бедою,
Когда б талантливыми были игроки.
Но то притворство между нами,
Что выдавали за любовь,
Не будоражит больше кровь
И зрителей не видно в зале.
Кому же будет интересно,
Когда уж всем давно известно:
Бездарны очень игроки!
И зрители давно не дураки
И всё отлично понимают.
Лишь игроки ещё не знают,
Что жизнь тихонько умирает
И их театр погибает,
И им его не воскресить.
Искать другую надо сцену
И чувствам настоящим цену
Всегда давать и не жалеть
Гореть в огне и умереть
За ваше счастье и любовь
И не играть, а просто жить
И каждым мигом дорожить,
И светом солнечным светить,
И согревать своей любовью!
Свидетельство о публикации №115011810618