Слезы ветеранов
Прошедшие жестокую войну.
И время им не затянуло раны,
Они свою все чувствую вину.
Их с каждым годом меньше остается,
Их небо забирает навсегда.
А сердце их в груди так больно бьется...
Мы понимаем это не всегда.
Они в душе все те же молодые
И статные солдаты той войны.
Вот только их виски чуть-чуть седые.
Но не сломались после той беды.
Они идут к друзьям сквозь тучу боли,
И на груди блестят их ордена.
И вспоминая участь своей доли,
Не чокаясь, помянут чуть грустя.
И будут долго прадеды-герои
С друзьями свою юность вспоминать.
А по щекам их голубые слезы
Со стоном в сердце будут вниз стекать.
(2013)
Свидетельство о публикации №115011810608