***
И никто не захочет забрать - всю не уместит
В себя. В опустевшей кухне слегка подтекает кран -
То по трубам любовь - из числа пережитых бедствий.
Да и некому, собственно, быть почитателем рифм,-
Ты из них состоишь, только выглядишь как из бетона.
Твоя музыка к жизни возносит, словно исправный лифт,
В твоё нервное сердце в домах из цветного картона.
Я весь перед тобой, только дай мне пожизненный срок, -
Чтоб взрывались слова - фейерверки, стрельба, канонада.
Я останусь стоять в тишине, оглушённый обилием строк,
От душевных ранений пустой, от ножа и от твоего взгляда.
Свидетельство о публикации №115011810565