Спарта

  Их бомбят, всех разя как секирой,
  В них стреляет из всех стволов враг,
  Обвиняя во всех грехах мира,
  Проклинают за каждый их шаг.

  Их осталось уже очень мало,
  Ведь схлестнулись с проклятой ордой,
  Но идут все с открытым забралом
  В свой последний решительный бой.

  Лишь недавно сидели за партой,
  И сдавали по вышке зачёт,
  А сейчас называются "Спартой"
  И ведут этой жизни отсчёт.
 


Рецензии