Разговор с курицей

Спросила курица меня ты куд кудах.
Да на кудыкину я гору собралась,
Она опять, кудах, кудах, кудах,
Ты что глухая курица, я ж тебе сказала.

Не унимается наседушка моя,
С яиц слетела и за мною погналась,
Кудах, кудах, кудах, кудах, кудах,
За петухом пошла я, курица ты мокрая.

И курица от радости на голову взлетев
Легонько клюнула два раза меня в темечко,
Крылом взмахнув, пока не шлёпнула её
 На яйца опустилась снова.


Рецензии