Летят часы и годы жизни нашей

                ***
Летят часы и годы жизни нашей,
Века сменяются внезапно разом!
И всё чаще стужей зимней
Вспомнишь ты родной свой дом.

А всё ли так уж устарело?
И вспоминается всё чаще
То не так уж и далекое село.
Где было всё таким простым ещё.

Прогресс кругом – не пошутить!
Кипят от страсти люди,
Стараясь модное всё отхватить
Кому машину по-новее ауди.

Кому пилу, косу иль горный велик?
На рынке вдоволь всяких вам вещей.
Перед другими в шмотках новых – шик!
Неужто так легко поддаться моде ей?

Лишь только мы стареем год от года
И в январе в крещенский сочельник
Умывшись водой первозданной всегда
Спешим здоровьем запастись хоть на миг!
                18.01.2015г.


Рецензии