Обрыдло всё тебе и скучно

Обрыдло всё
Тебе и скучно,
Ты вышел
На охоту
Погулять
И белок
Пострелять.
Кто попадется,
Куда уж
Выбирать.
И хочется
Летать,
Красотку
Обнимать,
И с умной
Голову
Терять.
18 января 2015 года.    


Рецензии