Душа -сирота...

Мне нравится узнать случайно мысли о себе,
Не будучи я той,  кто есть на самом деле...
И это откровение без жалости к тебе,
Оно как сталь клейма…что ты была не той...

Теперь ты знаешь, кто ты есть и для кого,
Всего- то надо маской стать и вжиться в роль…
И понимаешь -  все просто в нашей жизни,
Хотя и холодно становиться душе - она отныне сирота…


Рецензии