О ней

Пришел я к Зое , сидел,изливал душу,
Мол девушка нужна мне, устал я быть тщедушным,
Устал,от тоски и горести в душе,
Устал,хочу и я испытывать счастье.

И вот она рассказывала мне о своих подругах,
Приключениях,историях,Она закончила,
Я уходил...Но тут она меня остановила и сказала
"Ты будешь не один,я знаю кто может быть с тобой"

Так я узнал о той,с кем мне суждено прожить всю жизнь,
О той, что моё сердце согревает,
О той, в кой я души не чаю,
О той, что будто свет в ночи.

Я ее добавил, боялся и был робок,
Она встречался два года и они только расстались,
Но я рискнул,и как оказалось не зря,
Ведь теперь, Она моя.

Путь был сложен, я воспринимал общение-как войну,
А потом и я сам оказался у нее в плену,
В плену чувств, горестных идей,
В плену хороших новостей и глупых шуток.

Потом узнал ее я больше и понял,что лучше в жизни людей я не встречал,
В ней есть все что нужно человеку,
Она добра,мила,красива и умна,
Она и есть тот ангел, и она была одна.

Мы погуляли,она была выше всяких похвал,
Я обнял ее,она покраснела,а я в объятьях засыпал,
Начался дождик, я взял ее за руку, и обомлел,
Я никогда не был так счастлив,я всю жизнь быть с ней захотел.

Потом она предала меня, ужасно и страшно,
Оказалось, она сама страдала ужасно,
Это все оказалось не так как я думал,
Я ее простил,первый раз в жизни,я про себя подумал.

Первый раз в жизни я кого-то простил,
Это не спроста,ведь я ее по настоящему любил,
Она меня тоже, она глупенькая и я не держу на нее зла,
Я просто хочу, что бы она была со мной всегда.

Потом опять гулянки,ссоры и обиды,
Руки сбитые, крики и мат,
Ее глупые шутки, мой сопромат,
Но все обошлось мы вместе теперь и я люблю ее такой, просто поверь.

И вот настал день, когда она бросает меня,
Я был такой дурак до этого дня,
Мои крики, слезы, горсти таблеток, сбитые руки и ор.
Я так ненавижу каждую из наших ссор.

Оказалось я поспешил, я все не так понял и мы снова вместе,
Я очень люблю ее, и мы снова в двоем,
Мы снова с тобой за ручку идем,
Я очень рад, я как в мире своем.

И вот она прогуливает школу ради меня,
Мы ходим по магазинам, только я и она,
Я никогда не забуду этого , все эти милости и приколы,
Я очень люблю это, я надеюсь на повторы.

А потом нам месяц, 18 число, я счастлив,
Мы сидим в МГУ и я ее обнимаю,ласкаю,
Она со мной, она моя,сижу и обнимаю ни на кого смотря,
Она умная и красивая, она моё все,она самая лучшая,как же мне повезло.

Я понял, что люблю ее, я поклялся,что она будет моей,
Моей.Раз и на всегда.
И вот мы с ней как огонь и вода,вечные ссоры,обиды, ожоги,
Но я точно знаю.Мы с ней теперь вместе.Теперь навсегда.


Рецензии