Целуйте

Целуйте в губы, друг мой нежно.
Целуйте:Что Вы?-бог за нас!
Я сегодня(как и прежде)
Хочу любить и только Вас!

Вы,помню,в юности любили,
Ощущать"дыханье тел".
Все отдать готовы были
Что так в тайне я хотел...

Я теперь"поэт"угрюмый,
А Вы надменная вдова.
Память нам раскроет "трюмы",
Где хранятся два тепла...

Ну,допустим-шутит бог?!
Предрекая на страдание!
Любовью,вдруг захочет вновь,
Лишь потешиться над нами?"

Не сделать нам уже больнее,
Все страсти годы унесли.
Но идти вперед труднее,
Когда все спутаны пути!

Целуйте в губы друг мой нежно,
Сочтя за маленький пустяк,
Целуйте страстно,без надежды,
Что-ж, хотя бы просто так...!

Пусть будет это "подаяние"
Пусть будет это не любя!
Чтоб было легче расставание
И для Вас и для меня!

Целуйте в губы друг мой нежно...!


Рецензии
Прекрасные стихи !!!

Целуйко Роман   18.01.2015 20:54     Заявить о нарушении