Тепло на Рождество

С крыши падают сосульки
Тает все бегут ручьи
Убирают грязь бабульки
Скоро прилетят грачи
Удивительна природа
Только Рождество прошло
Изменилася погода
Не морозы а тепло
Я надеюсь это шутка
Иль Рождественский курьез
А тепло лишь на минутку
Мы Крещенский ждем мороз
Нам не надо дождь и грозы
Пусть идет все чередом
Раз зима пускай морозы
А Весна придет потом.


Рецензии