пустые

уходя,
писать о тебе,
словно простреливать очередной раз
затылок,
я предпочел бы смолчать,
чем писать сотню слов о весне,
людям,
которые никогда не любили.
которые никогда не смогли бы любить,
собирать на запястье
осколки моей пустоты
которые никогда не смогли бы
дарить тебе отражение окон
и куски городов,
в которых никогда не смогу побывать.

\я в из последних сил
хватал тебя за пальто,
ты продолжала так твердо повторять о том,
что у тебя не хватит сил
меня спасать. \

клянусь,
я не стану тебя вспоминать,
писать письма о том,
какие мысли приходили ко мне
в пустых стенах квартиры

я лишь буду
твердить о любви своей милой
не замечать ровность ее глаз
и то,
что ее руки для меня
всегда холодные

-
и пустые.


Рецензии
Очень даже.

Ульяна Крайн   25.12.2015 19:03     Заявить о нарушении