О вы! Тупые дураки! Шуточная

О вы! тупые дураки!
Своих цепляетесь суждений!
Что ваша жизнь? Лишь пустяки!
Цепочка глупых заблуждений!

О!! Мир погряз в тупом разврате!
Любви моей не принимает!
А я люблю, люблю, люблю!
Насрать, коль кто не понимает!

Я сделал лучшее что смог.
Купил и виски и сметанку.
Стихи читал и песни пел.
И вывернулся на изнанку.

Я лучше всех! Я понял все!
Мне скучны ваши дни и ночи!
Вы как старое кино!
А вот я! Я умный очень!

Какие могут быть дела?
Какие могут быть сомненья?
Теперь я ваша голова,
А вы мое стихотворенье!


Рецензии
Маша, очень у Вас ор-ригинальный ЛГ:-)))

Борис Апрелов   23.01.2015 15:29     Заявить о нарушении
Не такой уж оригинальный ))))) образ, конечно, собирательный )))

Маша Постникова   26.01.2015 14:27   Заявить о нарушении