Равнодушие...

Равнодушие – страшное слово,
Ты мертв, хотя живешь и дышишь…
Тебя не трогает чужое горе и беда
И детская слеза – не вызывает боль…

Ты тратишь кислород  и время,
Не дал и шанса за тебя родиться…
Тому, кто бы принес на этот свет,
Хоть чуточку тепла и радости…


Рецензии