Снова россыпь серебра

Снова россыпь серебра, в небесах мерцает
И летит сквозь ночь душа, темноту пронзая
Чтобы встретиться с душой, и обнять легонько
Той девчонки, среди звезд слышу смех, чей звонкий
Сердце трепетно стучит, страстью закипая
Ожидание пьянит, разума лишая
По вселенной вновь несет, в дали ветер странствий
Где любовь всегда живет и сияет Счастье
Карнавалом закружит,  в вихре звездопадов
Запылает, опьянит, и не жди пощады
Неземная страсть любви, растворяя в неге
Счастье нам с тобой дарит, для двоих навеки
Словно россыпь серебра, в небесах мерцают
Угли нашего Костра  и Любовь пылает
Пусть пока мы далеки, но настанет время
Будем пить с тобой любовь, пить без сожалений


Рецензии