Какая легкость в их движеньи
Кружатся словно в вальсе.
И расстилаются ковром,
Даря нам всем крупицу счастья.
Какая легкость в их движеньи,
Свободой веет,чистотой.
И улетают прочь сомненья,
И поселяется покой...
========================2014г
Свидетельство о публикации №115011810304