05. Для-всех-!!! Степ-!!!

1. Много Лет Я Странствую Па Свету
    Сердцем Возлюбил Свою Планету
    Лес Шумит Да Плещется Трава
    Говорит в Степи Полынь Трава
   
2. Море Тихо Плещет и Шумит
    Чайка Над Волнами Вдаль Летит
     Гладь Уходит Клином в Небеса
     Вот Она Невиданна Краса

3. Ветер Забивает Сорта Дух
    Вертится Кружится Всё Вокруг
    Только Сердца Слышен Чистый Стук
    Неподвижность Ног и Своих Рук

4. Ах Ты Степ Да Русская Мая
    Ты Меня с Маленства Берегла
    Засучу Рубахи Рукава
    Да Пойду Плясать с Тобою я

         14.11.20-08.г.
         фвтор:Влад-Беспаль
 


Рецензии