Дружба

Почему, друзья, вам в этот
Не взглянуть души стишок,
Чтобы знали: нету вето
На хорошей дружбы срок?

Ближе к сотне наши годы
И к Аиду наш черёд,
И меняется погода,
А не дружбы нашей род.

И к Эроту тяга чужда,
А раздумий ближе час.
Платоническая дружба,
Как магнит сближает нас.

Я хочу моей подруге
Много радостей от чад,
Быть со мной и с ними в круге,
Как и много лет назад.

И такой же дружелюбной
И здоровой много лет,
Мудрой. милой, нежной. чудной,
Как желает ей поэт.


Рецензии