Новогоднее утро год Козы

Улыбнётся утром солнце
В запотевшее оконце
Вместе с ним, по нам с утра
Спляшет танцы детвора

И барашки, и овечки
И чудные человечки
Может даже кенгуру
Окружат нас по утру

Рюмок принесут прохладных
И закусок шоколадных
В вальсе гороскопных коз
Хряпнет с нами Дед Мороз

Полоща шампанским рот
Мы получим бутерброд
И наладив состоянье
Включим мы своё вниманье

Мы ж ни в чём не виноваты
Пусть и пили многовато
Ведь теперь наш красный нос
Утром радует всех коз

И в таком вот состояньи
Вспомним мы про все желанья
Подмигнет нам винегрет
И ещё плеснет нам Дед

Всем желаю я добра
Чувствуйте себя с утра
Так что сможете любить
И свои мечты добыть

А потом мечты раздать
Всем, кто сможет Вас понять
Это утро – насовсем
Сбычи мечт и счастья Всем!!! )))


Рецензии