Взглядов не пугайся

Если хочется плакать-улыбайся.
Если сил уже нет-не сгибайся.
Улыбнись,когда стало невмочь.,
Сам себе только сможешь помочь!

Если хочешь пожить-улыбайся,
И улыбку всем людям дари.
Но и взглядов плохих не пугайся,
Хочешь жить-постарайся живи!!
-----------------------------2014г ТЕБЕ.


Рецензии