Нам с любимой жёнушкой

Нам с любимой жёнушкой
Славно вместе, солнечно,
Сладостно и благостно,-
А в разлуке тягостно…

Чтоб семья упрОчилась,
Бог сыночка с доченькой
Подарил прекрасных нам!
Сколько с каждым радости!

Были ливни с грозами,
Быт и дни морозные.
Жизнь текла не сказочно,-
Жили всё же счАстливо!

А под старость Господом
Благодать нам послана:
Шесть внучат и внученек!
Не дают соскучиться! :)))
18.01.2015
***

Благодарю за отклики:

Если спать тебе жена ночами не даёт...
Значит старость Ваша за порогом ещё ждёт.
В деДство рано Вам ещё впадать...
Надо правнуков от внуков ждать.
Геннадий Ковалев   16.10.2024
***

Пусть Вам солнечно живётся,
Счастье через края льётся,
Дети радуют и внуки,
Жили-были, чтоб без скуки.
Незабудка 25   16.10.2024
***

Заняты с женой мы делом,
Время нет на пустяки.
Пишет жёнушка картины,
Ну а я пишу стихи.
Михаил Тылькин   30.06.2024
***

Прекрасно , если так бывает
И в деДство с радостью впадаем!
Валерий Олевский   30.06.2024
***


Место    Произведение      Рейтинг
 58 Нам с любимой жёнушкой  140  22.07.2019


Рецензии
Валерий, вот это и есть счастие великое, земное!
В добрый час, в добрый путь!
Божьих благословений!
С уважением.

Ольга Шек2   29.10.2024 11:56     Заявить о нарушении
Добрый день, Ольга! Благодарю за чудесный, искренний, светлый и душевный отзыв! Счастья и всех благ! С душевным теплом, Валерий!

Валерий Денисов   29.10.2024 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 140 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.