Еще не потеря, но уже не зашить

За окном весна,
А за весною - лето.
Я тебя узнал:
На запястьях лента,

В волосах ромашки,
На руке кольцо.
Мятые рубашки
Прячут письмецо.

Бледная улыбка,
Серые глаза.
Полностью остыла
Детская мечта.

Мостовая мёрзнет,
Улицы визжат.
Ты грызёшь стервозно
Воротник плаща.

Прячутся в рубашках
Битые сердца.
Мятые бумажки -
Ваши письмеца.


Рецензии