Судьба

Восход над морем превратился в пустоту,
И птицы смолкли словно смерть пришла за ними,
А я лежу как будто в красочном бреду,
Так, словно кровь мою до капельки испили....

Касаюсь рук твоих, касаюсь твоих глаз,
Ничто не вечно, неба свод над головою,
И возвращаться мне хотелось бы не раз,
Туда, где место предначертано судьбою

А может, судьбы - это только лишь предлог?
А может это все придуманное нами.
Открой же руку, а в руке твоей мелок.
Рисуешь ты пути свои делами


Рецензии